アーユルヴェーダ&ハンドメイド石鹸

アーユルヴェーダのこと日々の手仕事のこと

発酵ものの集い

f:id:marukohati:20220214182933j:plain

青菜の洋風白和え。豆乳麹塩とちょこっとひと足し、おいしいこと。

 

今日はhappy GOHANさんにてアーユルヴェーダランチ付き石鹸ワークショップでした。今日の雅子さんのアーユルヴェーダごはんは豆乳塩麹を使ったレシピの色々。ちょこっとのひと足しがおいしくなる術も色々教わりました。

・キャベツと鶏肉のクリーム煮

・切り干し大根のマリネ

・青菜の洋風白和え

・チョコプリン

 

石鹸は甘酒とチョコレートをくるり

 

ご参加いただきましてありがとうございました。次回は3月31日木曜日を予定しています。詳細が決まりましたらHPにてご案内させていただきます。おたのしみに。

 

ーーーーー

■トリートメントご予約状況はこちら

https://marukohati.hatenadiary.com/entry/20220131/1643598122

■ 石鹸インストラターコース(受付中)

http://maruko-hati.sakura.ne.jp/products/puro1.html

 

お気軽にお問い合わせくださいませ。心よりお待ちしております。

 

ーーーーー

 自然療法サロンHATI(ハティ)

http://www.maruko-hati.com/index.html