青菜の洋風白和え。豆乳麹塩とちょこっとひと足し、おいしいこと。
今日はhappy GOHANさんにてアーユルヴェーダランチ付き石鹸ワークショップでした。今日の雅子さんのアーユルヴェーダごはんは豆乳塩麹を使ったレシピの色々。ちょこっとのひと足しがおいしくなる術も色々教わりました。
・キャベツと鶏肉のクリーム煮
・切り干し大根のマリネ
・青菜の洋風白和え
・チョコプリン
石鹸は甘酒とチョコレートをくるり。
ご参加いただきましてありがとうございました。次回は3月31日木曜日を予定しています。詳細が決まりましたらHPにてご案内させていただきます。おたのしみに。
ーーーーー
■トリートメントご予約状況はこちら
https://marukohati.hatenadiary.com/entry/20220131/1643598122
■ 石鹸インストラターコース(受付中)
http://maruko-hati.sakura.ne.jp/products/puro1.html
お気軽にお問い合わせくださいませ。心よりお待ちしております。
ーーーーー
自然療法サロンHATI(ハティ)