
今年も始まりました。伝えるクラスの皆様と行う、お腹を元気にするあそびごと。次の季節を心地よく迎えるための準備。これをやっておくと梅雨時期や夏もわりと元気。年々、元気が増し増ししたいるように感じています。
今年はhappyGOHANさんが、春野菜を使ったスープを中心にレシピを組み立てくださっています。うどの苦味やキャベツの甘味、トマトの酸味、ターメリックの渋味、いろんな味がやってきて楽しいこと。
楽しみながらお腹を元気にできるなんてありがたい。お腹が元気になるとオージャスと呼ばれる元気のもとがぷくぷくあふれるそうですよ。
ーーーーー
【自由が丘駅より徒歩1分】
自然療法サロンHATI(ハティ)
ーーーーー